Grant-uvelirny-zavod

 

Когда появился «Грант»?

  В 1999 году Станислав Мазурчик открыл свою ювелирную мастерскую. В дальнейшем она и стала фундаментом, на котором построился крупнейший ювелирный завод Санкт-Петербурга. Станислав основал Ювелирный Бренд «Grant», который на данный момент сотрудничает с большим количеством магазинов России, а также стран СНГ. Ориентированность на клиента дала возможность завоевать доверие и до сих пор позволяет привлекать новых. Быстрая оборачиваемость нашей продукции позволяет находиться в топе рейтинга продаж у наших клиентов.

Наша продукция

Грант работает со следующими категориями товаров:

  1. Кольца. Обручальные и помолвочные. Классические решения из белого, желтого и красного золота;
  2. Серьги и пусеты;
  3. Броши и подвески;
  4. Декоративные кресты.

  Мы закупаем камни у компании «АЛРОСА», которая является одним из мировых лидеров по добыче алмазов. Купив такой бриллиант однажды, вы точно не пожалеете, так как наши специалист геммологи используют наиболее «жесткие» критерии отборки в отрасли. Мы настолько уверенны в своих изделиях, что даем вам гарантию на весь срок службы изделия.

  Ежегодно мы производим более 100 новых моделей ювелирных украшений, укомплектовывая множество коллекций, объединенных одной философией и стилистикой. Основной вид нашей деятельности это продажи украшений оптом, но вы всегда можете ознакомиться с нашими коллекциями ювелирных украшений в шоу-руме компании в Санкт-Петербурге. Мы стремимся радовать наших партнеров и наших конечных клиентов, предлагая «честную» цену и работаем с использованием индивидуального подхода.

Наш коллектив и технологии

  За время работы в штате компании  мастера с большим опытом. При производстве мы придерживаемся принципа поштучного контроля каждой вставки и каждого отдельного изделия. Изготовление начинается с художников, которые ответственны за создание оригинальных эскизов, далее моделируются 3D макеты, что позволяет в дальнейшем отливать более детализированные ювелирные украшения. При производстве всех ювелирных украшений мы используем только ручную работу, ручную шлифовку и закрепку, ручной отбор камней и так далее.

 Мы — как производитель занимаемся  продажами ювелирных украшений оптовыми партиями, однако, мы так же настроены построить розничную сеть. Наши последние коллекции вы можете посмотреть в соответствующем отделе.

Награды и достижения