Ювелирный завод «Грант», основанный в 1999 в Санкт-Петербурге — с петровских времен городе знаменитых мастеров, верен лучшим традициям ювелирного искусства Северной Пальмиры. Сохранение старинных методов в сочетании c модными тенденциями современности – таков девиз ювелиров и дизайнеров нашей компании. Инновационные технологии, при полном соблюдении стандартов и правил, позволяют нам сегодня создавать изделия, способные удовлетворить самого взыскательного ценителя. При этом мы используем все возможности для снижения стоимости не в ущерб качеству.

Ассортимент нашей продукции включает практически всю линейку традиционных украшений:

  • обручальные и помолвочные кольца,
  • серьги,
  • подвески,
  • пусеты,
  • декоративные кресты и другие изделия.

Для изготовления наших изделий мы используем бриллианты производства компани «АЛРОСА», одного из мировых лидеров по добыче алмазов, не нуждающегося в отдельном представлении.

Благородные металлы, увенчанные драгоценными камнями и облеченные в изысканные формы – такова сфера нашей деятельности, приносящая людям не сиюминутные, а постоянные и бессрочные радости, ценности, передающиеся по наследству от одного поколения к другому.

Более ста новых моделей ювелирных изделий в год – таков масштаб работ, осуществляемых нашими ювелирными дизайнерами, которые держат руку на пульсе мировых новинок и трендов.

Инновационная адаптивная технология дает компании «Грант» широкие возможности для снижения себестоимости, при пропорциональном повышении качества, что позволяет нашим клиентам заложить в цену реализации достаточно высокую дельту, так как качество наших украшений намного выше, чем предлагаемая оптовая цена.

Мы по праву гордимся высоким качеством, неповторимым дизайном и выгодной ценой наших изделий. Наши преимущества уже признали более 2000 клиентов, вместе с которыми мы прилагаем все усилия, чтобы ювелирный сектор был и оставался постоянной, отдельной, независимой производственной и торговой площадкой, пока существует человечество.